Какую еду взять с собой в поезд?



Улететь на самолёте по многим направлениям нередко стоит дешевле, чем уехать поездом. Но так, конечно, дело обстоит не везде и не всегда, да и не все живут близко от аэропортов, так что, например, сейчас, в сезон отпусков, многие тысячи людей всё равно едут на юг по железной дороге. Конечно, с ночёвкой, а то и не одной, и, конечно, с собственной едой — вагон-ресторан по карману не всем. Что советуют специалисты — какие продукты и накормят как следует, и не отравят в долгой дороге?

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1

Оставайтесь на связи с программой «Еда живая и мёртвая» в соцсетях:
https://www.facebook.com/edantvshow/
https://vk.com/edashow
https://ok.ru/edashow/
https://my.mail.ru/community/edashow/

https://www.instagram.com/eda.show/

my-blog-review.com
  1. @user-zz8zg5xs5g

    Это всё для толстосумов. А когда для нас, среднего и низкого сословия жрачку покажут, что брать?

    Ответить
  2. @user-fd2xp1qz5q

    А вот мне интересно я единственная брала в поезд суши?

    Ответить
  3. @vikulyaiolya3874

    Капец, ну блин я в дорогу буду брать гречку заваривать и ждать её три часа в термосе, перец и помелу🤦‍♀️. Охеренная еда

    Ответить
  4. @user-zd8fc3ct3l

    Делаем вывод берём дошик

    Ответить
  5. @eshe_posmotrim

    🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

    Ответить
  6. @user-dz6nx6rv8k

    Да ну нахер…на самолёте дешевле, быстрей, выгодней……

    Ответить
  7. @anastasiadokolina8372

    а как называется программа эта с едой??
    можно ли ссылку?

    Ответить
  8. @vickykey

    а я всё равно возьму с собой дошик, чипсы, мармелад, липтон, сок и буду чилить всю дорогу

    Ответить
  9. @user-xq2pl1fp1n

    вот рыбные консервы не надо

    Ответить
  10. @user-cb1wp1fx4y

    Я беру с собой в поезд много пива, оно очень хорошо насыщает живот и есть абсолютно не хочется, можно 1-1,5 суток спокойно ехать на пиве.

    Ответить
  11. @Marmel2765

    Карпачо в вакуумной упаковке по составу не сильно отличается от пакетиков из бич-пакета. Так что такой себе совет.

    Ответить
  12. @Helen_55

    Похоже на скрытую рекламу вагона-ресторана 😅

    Ответить
  13. @ed.samitov

    Такое ощущение, что видео для тех, кто вообще никогда не ездил на поезде или не имеет представлений о свойствах какого-либо продукта (в плане сроков его порчи).
    На самом деле, всё просто. Всё зависит:
    1) от срока поездки.
    Чем длиннее поездка, тем меньше продуктов (даже долгосрочных) нужно брать, лучше использовать продукты быстрого приготовления, консервы или отварные картошку. Можно брать сырокопченую колбасу или долгоиграющее молоко (с последним, правда, еще вопрос, если речь идет про лето).
    Если же поездка относительно короткая (сроком чуть меньше или чуть больше суток), то вполне можно брать и домашнюю еду, ту же жареную курицу, отварные яйца, бутерброды.
    2) от собственных предпочтений
    Если у человека хороший аппетит (а в дороге он бывает даже у тех, кто обычно не "ахти" едок), то даже при условии поездки в течение 2-3 дней он все равно сьест те продукты, которые любят и которые достаточно быстро портятся.
    Если человеку нравятся определенные блюда, то он все равно их возьмет, тем более что тут выше вероятность, что он их действительно успеет употребить, чем те продукты, которые он не любит принципиально, но они портятся дольше.
    3) ну и просто нужно логически мыслить, если первые два пункта не про вас. Если нужно просто покушать, а не устраивать пир горой (как некоторые любят делать в поезде), то достаточно и скромных продуктов, и знать, что пропадет быстро, а что нет. Некоторые вообще фактически ничего не берут с собой, а им достаточно питаться по пути, подкупая что-то на станциях. Это, конечно, не бюджетный вариант. Но тут речь уже больше идет о пиве, снэках, отварной кукурузе, дыне и т.п.
    И, самое главное, все зависит от того, сколько человек едет. Когда я ездил в Москву один, у меня было совсем мало еды. Минимум домашней готовой плюс парочка супов быстрого приготовления (на случай, если все сьем, и чтобы, соответственно, не остаться голодным. Плюсы фастфудов в том, что хотя они и вредны, но оставляют чувство сытости дольше обычных продуктов. А в поездке это и главное даже. Но, помимо этого, в пути подкупал и пиво, чтобы немного расслабиться. Вот такой баланс и должен быть. В любом случае, нужно помнить одно: вы не умрете от голода, сколько бы вам ни приходилось бы ехать и сколько еды вы ни брали бы! Это ж не древние века, когда вы бы искали магазины и продукты за сотни верст. Вы всегда можете подкупить что-то в пути. Так что уже от этого стоит отталкиваться. А то некоторые порой берут столько продуктов, словно едут на Марс )))

    Ответить
  14. @snowcat2023star

    Мне нравится, что кто-то готовит для меня еду в самолёте или поезде. Это мило 😊 так и хочется сказать: прощай готовка у плиты! Хочется, чтобы кто-то позаботился о тебе, а не ты готовишь на всех. 😅 У кого-то так и было! Это реальный отдых. Но, это могут себе позволить не все… Что печально! 😢 Но, в поезде еда от специалистов и значит, что можно есть.😮

    Ответить
  15. @user-uo2ps9wz7i

    Jeg vil at du skal ha hele verden av abonnenter

    Ответить
  16. @user-wr2ew6ft5r

    Я когда была маленькая, мы с родителями каждый год ездили на море, и всегда мама брала курицу, яйца, огурцы, и ещё помню тушенку, но конечно картошку,

    Ответить
  17. @user-pm5eg5ms8t

    А я как сажусь в поезд, сразу спать хочу

    Ответить
  18. @marusyalapusya2132

    Многие люди действительно набирают много еды которая может протухнуть в жару , а потом им жалко и они едят то что уже на грани , один раз ехала с человеком которому стало очень плохо , лапшу нужно брать всегда на всякий случай

    Ответить
  19. @nellim4098

    если ехать сутки можно просто и на кефирчике посидеть или на яблоках. ) ну или там чай печеньки хлебцы. на пару суток уже можно добавить какой нибудь паштет к хлебцам и бич пакет взять на случай голодного обморока. Немного разгруза никому еще не помешало, зачем столько жрать ?)) да и станции есть, если не у бабушек пирожки — так в ближ маркете что-то прикупить легкое. ну или вино и спи всю дорогу 😆

    Ответить
  20. @user-sn5zr9re3u

    ХОчень выручает картофель фри собственного приготовления!Курочку с'едаем в течение 8час.Консервы в железных банках тоже выручают.Пирожки с яблоками тоже пойдут.Ездили в 90-х годах из Тынды в Волгодонск.Правда обедать ходили в ресторан,но брали только 1-ое в целях экономии.Хлебцы,яблоки.

    Ответить
  21. @user-bk6ju1md8t

    Ага,а в магазине эти куры гриль по три дня лежат,а то и больше.А колбаса не пропадает потому что там мяса нету 😁,жир,сало и сухая смесь хрен пойми из чего .

    Ответить
  22. @alkochannel5155

    Ну да, сами не берите, а ешьте в вагон-ресторане, по ценам элитных ресторанов, всякую муть, которая стоит копейки, а продается там в 10 раз дороже

    Ответить
  23. @user-lh3vh4eq6x

    В 90х была колбаса "салями" (перемолотое мясо/сало со специями) + батон белого хлеба… хватало на сутки поездки… чай понятно вагонный…

    Ответить
  24. @user-xq9qo9oc6g

    Шли бы лесом, ваши специалисты и микробиологи.Врут как обычно и навязывают бредятину.

    Ответить
Добавить комментарий