Каркасные дома: 3 главных МИНУСА, про которые все молчат!



Дом за 2 миллиона и за 5 миллионов: в чём отличия? / Комплектация домов

Сгорели дома на выставке в Москве у м. Домодедовская ❘ Пожар каркасных домов — повод задуматься

Дом мечты для вас! Обращайтесь https://skhome.ru/?utm_source=youtube&utm_term=05_05_22 (Мы строим по московской и прилегающих областям, не далее 350-400 км от МКАД)
Всем привет! С вами Филипп.
Добро пожаловать на канал «SkyHome».

Доверие к технологии каркасного строительства появилось не сразу, поскольку непосвященным в строительство такие дома кажутся очень непрочными и недолговечными. Почему многие не хотят строить каркасный дом? Рассмотрим в сегодня видео 3 главных минуса каркасных домов, про которые все молчат!

Досмотрите выпуск до конца, чтобы узнать реальные недостатки каркасных домов.

Поделитесь в комментариях, какие недостатки деревянных домов вы знаете?
Ставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

#дом #скайхоум #строительство

0:00​ — Сегодня в видео
0:23​ — Вступление
0:35 — 3 главных минуса каркасного дома
0:52 — 1. Высокие требования к квалификации рабочих
6:21 — 2. Низкая ликвидная стоимость
10:04 — 3. Низкая теплоёмкость дома
14:42 — О минусах каркасного дома. Недостатки деревянных домов
15:08 — Звукоизоляция в каркасном доме
16:40 — Низкая огнестойкость деревянного дома
18:41 — Применение закладных балок
19:38 — Заключение . .

🎦 Продвижение Ютуб каналов «YouTube студия Велижанина»
https://clck.ru/34kLYn

my-blog-review.com
  1. @user-oy3xd3hk5m

    Расмотрели теплоемкость каменого и каркасного дома. А брусового? Там схема поинтереснее. Там теплоемкость связана с теплопроводностью. И стену на всю толщину прогревать не надо как в каменом для комфортной температуры. Только поверхностный слой. Но это уже наверное отдельный ролик нужен

    Ответить
  2. @atlant747

    Каша из топора, нормальный, хороший каркасник стоит как каменный дом, а в итоге получается по факту сарай из пластилина и палок.

    Ответить
  3. @qwa7qwa

    Первый человек с которым согласен на 200 процентов — каркасный дом это самый сложный дом. Добавлю — и один из самых технологичных и дорогих. Космических технологий нет, но надо строго соблюдать все технические нормативы и правила, что в России, увы и ах, невозможно

    Ответить
  4. @matilldak3681

    Живу в каркасном доме 13 лет, 200 м, комфортный и теплый, в самые сильные морозы — ниже -20 градусов — расход газа на отопление и горячую воду -700-800 кубов в месяц, в среднем в отопительный сезон расход — 300-500 кубов, всю зиму босиком и в футболке, окна на микропроветривании. Мышей нет все эти годы, ттт:) внутри дома слышимость есть, с улицы ничего не слышно. Стены — 20 см утеплителя, полы и крыша — 30 см. В стенах, где висит котел, кухонные шкафы — везде сделали закладные. За выбором материалов и соблюдением технологии строительства надо следить при постройке дома из любых материалов.

    Ответить
  5. @gbbek7056

    Ну а главный "Плюс" каркасного дома, это выгода!
    Любой каркасный дом, не зависимо от его качества, не из кирпича, бетона и блоков, просто выгодно!!! Быстро и дешево (для изготовителя), да и не надо ни каких дорогущих цементных, кирпичных итд заводов, и ещё месяцами и даже годами ждать пока всё застынет, просядет и скрепится. Палок, досок и утеплителя-стекловаты (срок годности 25 лет макс.) на свай (которые потом просядут) накидал и всё, "дом" готов! Да и строительная фирма, это просто бригада плотников и отделочников, не имеющих ни какой сложной строительной техники!

    В штатах это давно поняли и строят так везде у себя. Ни чего личного, а просто бизнес! Ну а остальное, это ваши проблемы Ё!

    Ответить
  6. @Arif-zx7xr

    А у меня дом шлаковый сами заливали дешова и сердито

    Ответить
  7. @user-mv4uj3ut5g

    Теперь я понимаю тех людей, которые покупают дома за границей. Свои обязательно обманут😂😂😂

    Ответить
  8. @user-gv3nq4rj7s

    Ну так в этом и есть вся проблема. Что значит в стоимость заложены расходы на тех контроль, на технику, на инструмент? Этого вообще не должно быть. Это если я беру такси и таксист берёт деньги за поездку, за аренду машины, по пути мы ещё заезжаем меняем масло, фильтра, свечи и заправляемся на заправкн.

    Ответить
  9. @user-mm3vd2pw9w

    Видно и слышно, что ты дядя простой рабочий, который собирает эти каркасные дома. Речь и подача информации примитивная ! Одно и тоже , одно и тоже говорит ,как в детском саду.

    Ответить
  10. @user-uz4js5kv8e

    Самаый главный минус это звук

    Ответить
  11. @user-dt8wh1ru1p

    В России за 3 млн. могут построить хоть какой то дом, а за 6 млн. могут и ни чего не построить 😂

    Ответить
  12. @user-vq6pt5kz6q

    Каркасник это домик нуф-нуфа😂!!!Для дачи ещё бы возможно согласился на такой,но в качестве основного места проживания никогда даже близко не рассматривал!!! Очень много минусов!!!

    Ответить
  13. @Mike-pm8cj

    Тебе и где дороже построят скорее всего дерьмо, просто маржа говностроителей будет выше вот и все

    Ответить
  14. @user-ss4gx3ir1s

    Каркасник ,это самая лучшая постройка! Главное вовремя застраховать.Сгорел, гвозди с металлом собрал, и жди страховку. Самое главное НЕ ТУШИТЬ! Всё равно ничего не спасёте и плюс остатки придётся вывозить.

    Ответить
  15. @sokolov.y.e

    Да я построю сам за 500

    Ответить
  16. @user-kx7qt5ml1c

    Во всём виноват Голливуд! Насмотрелись американских фильмов и строят до сих пор как по кальке, и каменные и каркасные) Особенно которые на продажу

    Ответить
  17. @alexnov5105

    У меня дом кирпичный а веранда каркасная. На веранде мыши бегают

    Ответить
  18. @oleamarsell9569

    Встречал ли профи в своей практике лампачное строение,и какова тепло отдача данного строения?!)

    Ответить
  19. @user-or6ms2rg1q

    Плясать надо от назначения дома. Если летний дли или дом выходные — каркас отлично подойдет.

    Ответить
  20. @zym5835

    Каркасник вылился золотым, с многим не согласен, но подсчитав квадрат пирога в 250 можно выпасть в осадок. Помимо утеплителя с различными пленками, есть фасадная сторона и внутрянка, если в блоковом доме заштукатурил и поклеил обои, то в каркаснике это головная боль и выбор минимален. Можно много минусов перечислить, не буду…. инженерия. Базальт это туфтень, намок и он расползался, клали кнауф, мочили что только не делали ему пофиг, но есть нюанс — продырявить дырку в стене для прокладки чего либо по инженерии — он наматывается всем листом!! Ошибки при прокладке или изменения, тоже головняк, если в блочном развел раствор и замазал дырку в каркаснике доходило до замены всей обшивки стены.

    Ответить
  21. @WarWarUS

    Сгорел дом из пеноблоков,восстанавливать нечего всё лопнуло потрескалось

    Ответить
Добавить комментарий