Сельхоз земля. Правда о продаже участков сельскохозяйственного назначения



Гектары в Подмосковье, это прежде всего земли сельхозназначения. В этом видео я рассказываю в чем подвох покупки такой земли и сколько это в итоге для вас будет стоить.

my-blog-review.com
  1. @user-hp6qp5wo9c

    какая то ХУЙНЯ

    Ответить
  2. @sergsmok7379

    Самое главное — это кабала. Никто в деревне, кроме местных фраеров с вас деньги не потребует. А в этих обществах с вас по началу будут трусить 20 тыс в месяц, а потом и больше

    Ответить
  3. @user-ip2ns3cp2k

    Смотри, что покупаешь. Это пай, городским не положенно иметь, только покупать.

    Ответить
  4. @user-pi1wt8of3f

    Все правильно, но надо смотреть локацию участка. Если он расположен рядом с границей населённого пункта, то решение многих проблем облегчается и поэтому такой участок приобрести довольно выгодно будет с перспективой перевода в населённый пункт.

    Ответить
  5. @user-bx8lk1ix6d

    Предприниматели не бывают людей. Не чего не поменялось.

    Ответить
  6. @user-yz7wn6fn1e

    Земля ни продается и ни отчуждается. Смотрите по земельную книгу. Также земля от СССР во владения РФ ни передавалась! После покупки в дальнейшем можно ни хило пострадать, когда фирма РФ закончится и сдаст все ликвидационные балансы!

    Ответить
  7. @fixealterne2754

    Обьединяйтесь в артели.

    Ответить
  8. @user-sn8zg9xv1k

    Наебалово вездесущее

    Ответить
  9. @mikhailpavlov273

    какая реклама? какие хоть баннеры? кто вообще смотрит рекламу? рекламу показывают только мошенники, её надо перематывать ВСЕГДА

    Ответить
  10. @user-dj9ro3dn5w

    Это не твоё, очень путанно обьясняешь

    Ответить
  11. @gorgon010168

    Извините, почему меньше гектара нельзя брать?

    Ответить
  12. @Afina-art

    Конечно, владение большим участком земли, несет за собой не малые траты. Но это доступно, если найти оптимальные решения. Я нашла. Много земли пригодиться тому, кто хочет на ней что-либо делать, иначе она просто не нужна. Будет стоять и постепенно заростать дикорастущими деревьями.

    Ответить
  13. @alexexx4525

    Спасибо. Посмотрел, послушал. Уже не надо мне участка.

    Ответить
  14. @VLADIMIR-zk9ry

    Не надо верить пациенту, он Вас обманет.У нас законы не работают, и работать не будут.

    Ответить
  15. @graydinmenc1403

    Зато путин хороший и нииии в чем не уиноват, вассья.. Да вася? Ты-вася, сам себе хозяина выбрал. Вот он тебя и дрючит, в свое удовольствие. Он тебя своим холопам-чиновникам как кусок мяса отдал, на растерзание. А чиновники за хозяина горло тебе перегрызут. А, погоди, ты же вне политики и ей не интересуешься? Да ты просто золотой раб. Тебя можно дрючить вообще бесконечно. Причину ты себе сам придумаешь…вася😂 Для вопрошающих и возмущающихся — чего я политику приплетаю, я извиняюсь. Ошибся немного и глупости говорю. Не обращайте внимания, я юродивый😅😅😅

    Ответить
  16. @user-rp3wz7tm8g

    по закону если оформил кфх то можно строить жилой дом на сх земле из расчёта 25 квадратов на 1 гектар, после чего можно ликвидировать кфх а дом будет узаконен, в водоохранке тоже можно строить, много участков ижс в водоохранке, в водоохранке нельзя делать склад удобрений, пасти скот, вспахивать землю и устраивать выгребные мы. сх землю лучше покупать не в псевдо-поселках, а отдельно расположенные массивы это куда интересней. самое дорогое из коммуникаций это электричество, к концу 2024 стоимость подключения должна быть 10тыс за киловатт, льготы у ветеранов боевых действий и малообеспеченных. Ну и машина должна быть с полным приводом.

    Ответить
  17. @tom-zn8ek

    😂😂😂😂😂😂Российский очередной лохотрон, Кремлевская очередная афера, кидалово от иноагента ООО Кремль, зарегестрированного в Английской юрисдикции с участием партнера английской разведки
    ООО МИ6😂😂😂😂😂😂😂

    Ответить
  18. @user-sq8gh4sj6e

    Переехал в пустое снт на водохранилище,не далеко от города, деревня и дачи через поле,все ок

    Ответить
  19. @maqnasss

    Называется это 'кот в мешке ' и тот не твой

    Ответить
  20. @cannibalred5690

    Стоимость не реальная. Фактические расходы уйдут миллионов за 15-20. И самый высокие расходы будут на дорогу, дренаж, газ и центральное водоснабжение. Также электричество.

    Ответить
  21. @AlikFurman

    У какого государства? Проснись! Покупаешь у приказчиков(государства),а хозяева то в Лондоне! Земля давно поделена на Торы (а хозяева в этих Торах инвесторы за границей, помогают управлять невменяемым народом …)

    Ответить
  22. @user-jn9yu1qn4x

    Плюс налог за землю

    Ответить
  23. @denisgluk431

    Я чего-то не понимаю в законах.. это даже не аренда получается, а чёрти что. Какая водохранная зона, почему под частью гектара тебе просто воздух продают. Какой кабель, почему он нахуй с чужой земли не пойдёт. В нормальной стране ты даже метро или скважину на глубине 50 метров не проложишь, это вторжение в собственность. А тут буквально могут пол гектара под видом одного продать и норм..

    Ответить
  24. @_actimon_

    Продам 53 Га с/х земли с разрешенным видом использования "с/х производство" за 270 000 руб. Челябинская обл, на границе с Башкирией. По границам участка 2 ручья. Один из них стекает с гор, не походя ни через какие населённые пункты. На нём удобное место для запруды. Примерно 2/3 это южный склон, 1/3 северный. На вершине и северном склоне ловится мобильный интернет от вышки в ближайшем селе Ункурда (приблизительно в 7 км по прямой). Где-то четверть из этих 53 Га заросла соснами 15-20 см в комеле. Вокруг лес. Глухие места. Косули, лоси, кабаны.

    Ответить
  25. @dimaz6737

    Толково. Много нового узнал.🎉

    Ответить
  26. @carpediem2405

    Много чего можно придумать на сельхозке ,самае главное это наличие светлой башки и рук из плеч , а не из ж.пы.Касаемо строительства — никто не запрещает строить не капитальные сооружения .И вот тут то без головы не обойтись 😂

    Ответить
Добавить комментарий